Pesquisar este blog

02 dezembro, 2012

Empate em jogo disputadíssimo

O Cidade Alta chegou a Pelotas por volta do meio dia de sábado e já foi para uma atividade desintoxicante na praia do Laranjal. Após almoço e lá pelas 14 horas até as 16 ficamos concentrados para o embate das 17h. O primeiro tempo foi muito disputado e o resultado de 1 a 1 fez justiça as duas equipes. No segundo tempo o time de Pelotas foi melhor e perdeu algumas chances com boas defesas de Simão, mas no final do jogo foi o CA que teve as melhores chances e quase Palito faz o gol da vitória.
Por tudo que apresentaram e também pelo grande número de substituições o resultado de 1 a 1 espelhou bem esta grande partida.
Após o jogo, no mesmo local, foi feita a confraternização com churrasco e chopp.

Reportagem da TV CIDADE - CANAL 14 DA NET

Fotos

Obs: se alguém tiver mais fotos e quiser publicar,
emviem para o e-mail cidadealta.bg@gmail.com

Anônimo Mauri Alberto Gasparin disse...
EMPATE COM SABOR DE VITÓRIA, EM PELOTAS
Depois de três vitórias consecutivas, o CA empatou com o combinado de jogadores de Pelotas em 1a1 no sábado à tarde, no Estádio Getúlio Vargas. O goleador do CA em 2012 com 21 gols abriu o placar no início do jogo: CA 1a0.

Na verdade, o CA pareceu entrar desde o início para empatar. Cimadon colocou Igor no lugar de Ferretto e recheou o meio-campo com três volantes.
O time de Pelotas também entrou com três volantes,mas tinha Lambari, movidiço à frente.
Até os 20 minutos, o jogo foi do CA, quando ganhava o jogo, mas o combinado pelotense mudou duas ou três peças que foram fundamentais para conseguir o empate, e foi o que acinteceu. Paulo Sérgio(ex- Palmeiras) chutou de fora da área, a bola raspou num jogador do CA e encobriu o goleiro Gaspar; 1a1.
A emoção veio no segundo tempo.A partir disso, o CA se encaixou. Nairo encontrou seu lugar na esquerda, Toniollo cresceu e Palito deu dinâmica. A melhor chance para desempatar teve passe de Tonho, cruzamento de Ronaldo e finalização de Palito diante do goleiro Leandro. Isso pouco depois de Mauri sair, machucado e dar lugar a Miotto.
O CA apostava na força de Alfredão e na habilidade de Palito, e foi assim até o fim.A dupla de zaga, Vilésio e Rafael estavam bem postados e seguram muito as investidas do time da zona sul do estado.
O CA pressionou, mas não teve êxito para trazer a vitórtia para a serra gaúcha.
O técnico Cimadon do CA, se disse satisfeito com o resultado do jogo.
- É um grupo bom de se jogar, no qual o time laranja supera adversários que tem às vezes melhores condições - comentou.
- Fico muito contente porque a equipe resgatou a bravura, a hombridade e o sentimento de felicidade de todos que viajaram à Pelotas - disse o auxiliar técnico Kide.
Quando o jogo terminou, houve uma grande confraternização nas dependências do próprio Estádio, CT dos Bancários, centro de Pelotas. Churrasco de gado,ovelha e capivara, regado com muito chopp gelado.
O CA viajou com super onibus da empresa Santo Antônio.
CA: Gaspar; Dário,Vilésio,Rafael e Palito;Igor,Toniollo,Nairo e Beto;Ronaldo, Alfredo.
Banco:Simão,Mauri,Miguel,Tarzan,Mio-tto,Junior,Maurinho,Dinho,Tonho e Bule.
Comissão:Cimadon,Kide,Celso,Pizzatto,Rui.
Combinado BRA-PEL: Leandro; Cleiton(ex-Pelotas),Afonso(ex-Farroupilha),Bagé(ex-Inter),Doraci(ex-Brasdil e Pelotas,
Marco Antônio (ex-Grêmio),Paulo Sérgio (ex- Palmeiras),Calanca(ex-Brasil),Celso (Ex- Juventude), Mauricio(futsal) Fabiano (ex- Pelotas),Julinho(ex-Farroupilha),Lambari(ex- Esportivo e Campeão do mundo pelo Grêmio FPA).