Pesquisar este blog

04 fevereiro, 2013

Estréia com Derrota (e das grandes)

Não foi bom o início de temporada pro Cidade Alta. No primeiro tempo fomos bem, tivemos o domínio do jogo, as melhores chances de gols e maior posse de bola. Este predomínio não se refletiu no placar. A primeira etapa terminou em 2 a 2. No segundo tempo as muitas alterações não surtiram o efeito desejado por Kidão e Cimadon. O resultado final foi 8 a 2 em favor da Galera.O resultado foi péssimo mas a confraternização, que é o mais importante, foi ótima.
TIME: Simão, Raquete, Vilésio, Miguel e Palito; Toniolo, Joca, Fadiga e Celso; Rivelino e Ferreto.
BANCO: Rui, Alfredo, Silvano, Igor, Mauri, C.Alberto, Maurinho, Fu Manchu, Ita, Padre, Beto, Gaspar e Gerson.
COMISSÃO: Cimadon, Kidão, Adão, Pizzato, Jânio.
GOLS: Palito e Rivelino