Pesquisar este blog

09 setembro, 2012

A maior goleada sofrida em 2012 - 1 x 5

Com uma atuação muito irregular fomos goleados pela equipe do São José. O time de porto Alegre dominou toda a partida e aplicou uma sonora goleada de 5 a 1. A equipe do Cidade Alta costuma vender caro suas derrotas e de goleada é muito mais difícil ainda. Desta vez fomos surpreendidos e agora só nos resta levantar o astral e partir para a próxima partida em busca da reabilitação.

Assista o vídeo do pré-jogo
TIME: Simão, Mioto, Rui, Miguel e C.Alberto; Joca, Caio, Toniolo e Raquete; Beto e Igor.
BANCO: Mauri, Maurinho, Gerson, Chalera, Gaspar, Dário
COMISSÃO: Cimadon, Kide, Bule, Ita, Palito, Pizzato,Talize, Tati, Chaleirinha.
Gol: Joca

TIME DO SÃO JOSÉ:
Pircy, Marlon, Ronaldo, Issaul, e Tubarão: Chicão, André, Rui e Ba; Ricardo e Volmir.
BANCO: Segala, Lifa, Alexandre, Madalosso, Malta.
TREINADOR: Pica-Pau
GOLS: 2 Ricardo, Lifa, Rui e Ba

CIDADE ALTA SOFRE GOLEADA - Texto escrito por Benhur Rainwisky
Sabe aquela pressão de 10 ou 15 minutos que um time da casa tenta imprimir para buscar o resultado e iniciar uma recuperação notável frente ao seu torcedor?
Pois é, o São José fez isso direitinho. E o CAFC caiu como um pato.
Logo aos cinco minutos, o meia do São José recebeu a bola tocou para Marlon que cruzou certo na cabeça de Ricardo para abrir o placar. São José:1a0.
Os outros dois gols vieram nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 39, após escanteio,a bola passou na frente da defesa e Rui bateu firme no canto esquerdo. São José: 2a0. Aos 43,Ricardo, de novo, aproveitou uma indecisão na área e tocou com o pé direito: 3a0.
Antes do intervalo Joca descontou para o CAF :3a1.
O meia Joca resumiu em poucas palavras o sentimento do vestiário ao voltar para o intervalo.
-Temos que esquecer o primeiro tempo.
No segundo tempo, o time laranja esboçou uma reação com mais intensidade, mas não conseguiu descontar;
O São Jo0sé pressionou e chegou ao quarto gol com Lifa aos quinze: 4a1. Issaul cobrou escanteio e, depois de muita confusão, Ba desviou para colocar os numeros finais do confronto,São José:5a1.
O gol trouxe intranquilidade à equipe laranja que só pensava em finalizar aquela partida.
O São José teve mais posse de bola, cedeu poucos espaços e venceu com merecimento.
-Tínhamos algumas metas. A primeira era fazer um bom jogo. A segunda, que a vitória viesse com mais organização. A movimentação foi muito boa, perdemos para um grande time - disse Cimadon.
Fomos muito bem recebidos pelo pessoal do São José e aqui vão nossos agradecimentos.