Pesquisar este blog

27 fevereiro, 2012

Mais Uma Grande Atuação

O CA começou o jogo estudando o adversário. A partir dos 15 minutos Cimadon mandou a equipe marcar a saída de bola do mundo Novo, iniciou-se aí uma blitz no campo adversário e o resultado desta ousada tática foi 3 gols em 5 minutos. Daí o time começou tocar a bola e ao natural fez mais 2 gols. Terminando o 1º tempo 5 a zero. No segundo tempo Cimadon fez novas experiências e a equipe não manteve o alto padrão do primeiro tempo. A grande surpresa foi o sexto gol anotado por Jânio num cruzamento com efeito procurante de Tarzan. Kide foi eleito o melhor em campo em meio a grandes atuações de Caio, Simão e Rivelino.
TIME: Simão, Pitchi, Rui, Kide e Fadiga; Toniolo, Caio, Joca e Palito; Rivelino e Alfredo
BANCO: Miguel, Mioto, Janio, Mauri, Tarzan, Duda e Bule
COMISSÃO TÉCNICA: Cimadon,Ita, Pitchi, Celso Freitas, Danilo, Ranzi, Márcia, Chalerinha, Palitinho e Adão Sabino.
PLACAR: 6 x 3
GOLS: 3 Rivelino, Caio, Joca e Jânio

COMENTÁRIO DE BENHUR RAINWVISKY:
KIDÃO O DESTAQUE
Destaque mais uma vez em mais uma vitória do CAFC, na goleada de 6 a 3 sobre o Mundo Novo de Farroupilha, Kidão não deixou de dar créditos aos parceiros do time com os quais demonstra entrosamento dentro e fora dos gramados.
Eu e todos do time nos entendemos muito bem, e fizemos uma ótima partida ,toda a equipe jogou muito. É maravilhoso não só para o CA, mas para quem gosta de de futebol esse nosso entrosamento, Já havia dito outras vezes, quando estamos em ritmo bom, não tem prá ninguém, ressaltou o craque Kidão.
O CAFC confirmou a boa fase e e mostrou que está retomando o mais alto nível de suas atuações. A prova disso foi a vitória sobre o Mundo Novo, neste domingo em Desvio Machado, o laranja deu show para a torcida e goleou o Mundo Novo por 6 a 3.
Embalado pela sequência de três vitórias consecutivas o CA começou a partida criando boas chances de gol. Em 5 minutos fez 3 gols. Mais leve após os gols, o time passou a controlar o jogo.
Sem encontrar resistência no seu oponente, o CA passou a tentar aumentar a goleada e conseguiu fazendo mais 3.