Pesquisar este blog

12 fevereiro, 2012

Bom futebol e vitória

O CA foi para a Linha Bolezina em busca de 3 pontos. Cimadon armou a equipe desde o início para buscar a vitoria a qualquer custo. O domínio de jogo foi total. A equipe abriu uma vantagem de 5 a 2 até os 20 minutos do segundo tempo. Daí deu um branco geral, o ataque começou a perder gols incríveis e a defesa a falhar constantemente. Até mesmo o goleiro Simão se mostrou nervoso e vacilou em diversos lances. Após a equipe se equilibrou novamente e garantiu mais uma grande vitória. 7 a 6 foi o placar final.
TIME: Simão, Rui, Miguel, Fadiga e Mauri; Toniolo, Joca, Palito, Caio; Rivelino e Nairo
BANCO: Mioto, Kide, Ita, Tomate, Bule
COMISSÃO TÉCNICA: Pizzato, Celso Freitas, Jaime, Gerson, Danilo, Paulinho, Jorge, Tomatinho,  Bruna, Ranzi, Puera, Cimadon.
PLACAR: 7 A 6
GOLS: 2 Palito, 2 Rivelino, 2 Joca, Caio.

Veja as fotos do jogo clicando aqui

COMENTÁRIO DE BENHUR RAINWVISKY:
UMA VITÓRIA SUADA...
-A atuação foi bem melhor do que nos duelos fora de casa, Rio de Janeiro e Caxias do Sul.Bem na defesa,o Cidade Alta só pecou na retenção das jogadas.O placar de 7 a 6,domingo na localidade do Bolezina,em Santa Tereza frente à equipe do GAMA,classificou o time de Bento como uma das melhores no contexto geral como equipe de Veteranos.
Nos primeiros 45 minutos no Estadio do Vale, o CAFC apresentou um futebol bem diferente das partidas contra o COHAB e Caxias.

Mesmo fora de casa,não deixou de propor o jogo.E,melhor,cedeu poucos espaços ao time de S,Tereza.Tanto que a melhor oportunidade do Gama saiu de bola parada.Aos 22,após cobrança de penalidade,que Simão espalmou para escanteio.O primeiro tempo terminava em 5a2.

Depois disso,o segundo tempo foi outra história.O time sentiu o cansaço,pouca técnica,improvisações,alguns lances bisonhos e por pouco não terminou em empate.

Após um grande almoço e confraternização.