Pesquisar este blog

23 junho, 2013

COM SHOW DE TOUCHÊ, CAFC VENCE

Um grande jogo. Essa é a melhor descrição para a vitória do CAFC sobre o AMBI ( Associação dos Moradores do Bairro das Indústrias) de Estrela-Rs por 5 a 1, hoje de manhã, 23.06.2013,às 10:30h. Depois de um primeiro tempo arrasador da equipe da Serra, quando chegou abrir quatro gols de vantagem, a experiência dos companheiros de Palito acabou garantindo uma vitória espetacular.
O CAFC teve a seu favor todo o apoio da direção. E partiu para cima dos estrelenses.Apesar de sair atrás no placar,teve força para reverter o resultado após alguns minutos.

Embalado pelo que foi falado no vestiário pelo treinador Kidão e pelo presidente Marcelo, o time laranja chegou a goleada com três gols de Touchê e dois gols de Ronaldo.

Na volta do intervalo, a historia do jogo mudou.
A diretoria seguiu apoiando quem entrou e o CAFC manteve o placar.
O CAFC jogou animado e manteve a pressão, porém não conseguiu converter as várias chances criadas. Para se ter uma ideia, em um mesmo lance, Ronaldo driblou o zagueiro, o goleiro e acertou as redes pela lado de fora, com o gol vazio.
O CAFC formou com: Simão; Caio ,Miguel, Rui e Rafael; Toniollo, Palito, Joca e Nairo;Touchê e Ronaldo.

Banco:Mauri,Alfredo,Maninho, Vilésio e Carlos Alberto.

Comissão:Kidão,Cimadon, Pizzatto, Celso ,irmão do Miguel e filha do Ronaldo.

Gols: Touchê (3), Ronaldo(2).