Pesquisar este blog

06 maio, 2012

5 a 3 na COHAB

Estreando novo sistema de jogo, visando o restante da temporada, o CA entrou em campo no esquema 4x5x1. Nos primeiros 15 minutos andamos meio perdidos em campo, onde o time da COHAB fez 1 a zero, meteu bola no poste e demonstrava ampla superioridade. Daí o nosso meio de campo altamente técnico começou a tocar a bola e envolver o adversário. O resultado veio logo, viramos o jogo com naturalidade. Cimadon mexeu diversas vezes no time sem alterar a mecânica de jogo. O resultado foi consequência.
TIME: Simão, Mauri, Rui, Norton e Pitchi Mion; Toniolo, Celso, Tonho, Palito e Ferreto; Joca.
BANCO: Fadiga, Miguel, Beto, Ita, Anderson, Caio, Ronaldo, C.Alberto
COMISSÃO: Cimadão, kide, Pizzato, Bule, Chaleira, Mosconi, Maurinho, Danilo, Gustavo, Bacca, Ranzi, Beto Rigon, Sidney, pitchi.
PLACAR: 5 X 3
GOLS: 3 Joca, Beto, Palito

Um novo comentário de Benhur Raiwviski

PROBLEMA BOM
Cimadon tinha excesso de peças para montar time...
O tempo de penúria de Cimadon chegou ao fim.
Depois do último jogo em Barão,boa parte do elenco não se fez presente, neste domingo 06 de maio 2012, havia 11 em campo e mais 8 no banco.
-Treinador bom não é aquele que coloca todos os melhores no time, até porque isto não existe.Treinador bom é aquele que consegue manter todo o grupo motivado. Foi o que fez a comissão técnica no jogo contra a equipe da Cohab.
O jogo começou equilibrado,com muito estudo dos dois lados, sem muita ofensividade e excessos de passes laterais, principalmente,no campo de defesa .E assim numa estocada, o Cohab largou na frente com um gol de Moacir logo a 10 minutos. A partir daí,o CAFC acordou e foi em busca do empate, que chegou aos 15 minutos marcado por Joca, em uma bela virada.
O gol deu confiança aos comandados de Cimadon. Aos 20 minutos novamente Joca virava o jogo para o CA. O gol aumentava o ritmo do time laranja. Cohab, empatou fazendo 2 a 2.Aos 25, Palito achou Joca na área e, mesmo com pouco ângulo, tocou para o gol e ampliou para 3 a 2. Beto fez o quarto. Cohab descontou 4 a 3. Para fechar a goleada o meia Palito aproveitou linda triangulação de Ronaldo, recebeu do centroavante e tocou na saída do goleiro fazendo 5 a 3.