Pesquisar este blog

07 março, 2010

Derrota em Farroupilha

Boa atuação apesar da derrota. Frente a excelente equipe do Serrano, perdemos a invencibilidade em 2010. Independente do resultado fizemos uma grande partida alternando situações de gol com o adversário. No início, demoramos a entrosar devido as muitas ausências. O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Serrano que abriu diferença de 3 a 0. No segundo tempo, comandado pelo talento de Celso, que cansou de deixar o pessoal na cara do gol, dando dribles desconcertantes, chutando a gol sendo disparado o melhor em campo o CAFC reagiu chegando a diminiuir o resultado e tendo diversas chances de empatar e até virar o jogo. Até o final buscamos o resultado, mas em contra ataques o Serrano conseguiu ampliar.
Time: Cimadon, Beto, Kide, Rui e Fadiga; C.Alberto, Palito, Baca e Toniolo; Caio e Alfredo.
Banco: Gaspar, Ita, Tarzan, Norton, Flash, Aldrovandi e Celso
Comissão: Adão, Miguel, Wadis, Ranzi, Tchamaco, Jaime, Pizzato, Pitchi, Jean, Bule e Bulezinho.
Gols: Palito, The Flash e Caio.