Pesquisar este blog

19 outubro, 2009

Derrota com sabor de vitória

Neste domingo, dia 18, jogamos com a equipe da Busa uma partida com grande atuação, apesar da derrota. O time deles mais parecia time de juniores com grande maioria de "atletas guris". Encaramos como um treino. Fomos dominados no primeiro tempo onde o placar foi de 3 a zero prá eles. Na segunda etapa a experiência falou mais alto. A equipe do CAFC, com seu toque de bola envolvente e excelente preparo físico, encurralou a equipe da Busa em seu campo não dando espaço para reação. Não deu prá virar o jogo, mas faltou pouco, algo em torno de 5 minutos talvez. Placar final 4 a 2. The Flash foi o artilheiro marcando os 2 gols.
Após o jogo confraternização com churrasco, muito bem servido por sinal.
O time: Jaime, Ita, Miguel, Fadiga e Vadinho; Kide, Celso, Ferreto e Toniolo; Alfredo e Batista.
Entraram: Forest, The Flash, Bule e Beto