Empate em São Pedro

Galera do São Pedro
Só alegria com retorno do Maurinho e presença do Boca
Copinho de suco natural na mão de alguns

1 a 1 foi o placar do jogo. Na estréia de Adão Sabino a equipe mostrou maturidade e consequente boa atuação nos "Caminhos de Pedra". Apesar de mudar o esquema para o 4x4x2, o CAFC jogou muito melhor que as partidas anteriores. Adão exigiu movimentação constante dos 2 atacantes, muita criatividade dos meias e intenso combate dos 2 volantes. Assim os dois zagueiros jogaram tranquilos e os laterais puderam apoiar, mas sempre com a recomendação de subir um por vez. O primeiro tempo foi 1 a zero prá eles. No segundo tempo, após uma roubada de bola no ataque, Ita partiu como uma flecha imprimindo grande velocidade a jogada, passando para Nairo que tocou para Caio, resultado gol. 1 a 1. Daí em diante as duas equipes administraram o jogo e permaneceu o empate até o final. A equipe do São Pedro vai disputar o Nostraitália versão veteranos, o que valoriza em muito este empate.
Baixa do domingo o goleiro Jaime, que distendeu o músculo posterior traseiro. Já no sábado também o outro goleiro, Cimadon, também se lesionou. Esperamos que até domingo os 2 se recuperem e recomece o rodízio até Adão decidir pela melhor opção.
Equipe: Jaime, Forest, Miguel, Rui e Vadinho; Toniolo, Palito, Caio e Girardi; Alfredo e The Flash.
Banco: Ita, Kide, Nairo e Norton.
Técnico: Adão Sabino.
Auxiliar: Wadis.
Comissão Técnica: Pitchi, Boca, Celso Freitas e Maurinho.