01/02            - IPIRANGA em Veranópolis

3 comentários:

Dptº de Comunicação disse...

CIDADE ALTA PERDE E FRUSTRA TORCIDA !
Com desempenho ruim, time de Kidão é derrotado pela AGV e mostra que precisará melhorar muito.
Ninguém esperava que o Cidade Alta jogasse tão mal e que levaria muitos gols em poucos minutos e que desperdiçasse tantas oportunidades de gols O primeiro tempo terminou 4a2 para o time da Capital do Champanhe.
Terminada a etapa inicial, no vestiário, o técnico Kide elogiou a equipe e disse que o time estava jogando bem, apesar do placar elástico, não estar favorecendo.
Na segunda etapa, o placar foi de 1a1, resultado final do jogo 5 a 3 para o time de Garibaldi.
Era apenas um amistoso, início de temporada, muitos atletas sem as melhores condições físicas, a perna dura e a musculação presa, isto acontece no começo do trabalho.
Cidade Alta: Simão; Tomate,Rui,Miguel e Mauri; Wagner,Nairo,Caio e Palito; Nivaldo e Rivelino .Técnico : Kidão
Banco:Norton,Doutor,Perci,Bule e Silvano.
Comissão:Ita,Tarzan e Raquete.
Gols:Rivelino,Perci e Silvano.
Juiz: Ligeiro.
Após o jogo janta; Massa Carbonara,galeto,pão e salada, bom vinho e cerveja.

Anônimo disse...

O Inter contratou um grande jogador que é o REVER.

O Cidade Alta tem um jogador grande, que ainda não estreou que é HORRÍVEL.

CIDADE ALTA JOGA EM VERANÓPOLIS
""""""""""""""""""""""""""""""""""
O primeiro tempo de jogo teve assinatura de Rivelino. Foi dele o gol nos 45 minutos iniciais. O baiano entrou em campo com as atenções sobre ele, já que goza de muito prestígio, por ter jogado em grandes clubes do Estado e do Brasil. Depois de algumas investidas ao ataque, com boas participações de toda a equipe de Bento Gonçalves e com jogadas pelos lados do campo funcionando com Palito e Touchê, a rede balançou. Rivelino fez 1a0 para o CA. Rivelino comemorou abraçado pelos companheiros, bateu no escudo do clube na camisa, e assim terminou a etapa inicial.
O CA diminui o ritmo no segundo tempo. Dario passou sufoco e fez três defesas difíceis, e o time laranja não segurou a pressão da equipe de Veranópolis e sofreu a virada. CA 1x2 Ipiranga. Ainda em contra-ataque o Ipiranga fez mais um e no final do jogo Nivaldo descontou: Ipiranga 3 a 2 Cidade Alta FC.
CIDADE ALTA: Simão; Tomate,Cristiano,Miguel e Mauri;Toniollo, Raquete, Palito e Touchê; Alfredão e Rivelino.
Banco: Dario,Tarzan,Vilésio,Wagner,Caio,Perci,Bule e Rafael.
Técnico: Kidão.
Comissão: Norton.

Ipiranga:Flávio; Leocride,Sidi, Muco,Vanderlei; Loedir,Cesar,Fernando,Siqueira;Tano e Canignia.
Ténico: Vilson Schuikoski
Árbitro: Volmir Cenci
Local: Centro Esportivo Irmão Herbes Wildner( Veranópolis- Rs)